· 

Mehr Ertrag, weniger Foodwaste / Foodforecast

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 7-: Foodforecast, Anbieter für KI-basierte Prognose- und Produktionstools, hat eine Methode zur Implementierung entwickelt, die den Ertrag steigert und die Lebensmittelverschwendung reduziert. Nach der Erstberatung und der kostenfreien Implementierung in einer sechswöchigen Teststellung wird die Qualität der KI-basierten Prognose mit der manuellen Prognose verglichen, transparent die Kosten für Prognoseabweichungen und der Foodwaste dargestellt. Dies hat auch die Verantwortlichen von Beets & Roots überzeugt, Foodforecast zu beauftragen. Die Bearbeitung der Bestellungen hat bislang hohen zeitlichen Aufwand bedeutet. Mit der Einführung wurde der Aufwand für die Bestellungen minimiert, die Prognosequalität signifikant gesteigert. Zudem haben sich Frische und Verfügbarkeit der Speisen verbessert,... ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0