24 Stunden Gastlichkeit - 2024-03 - Seite 48-: Die Cocktailkultur Japans ist - ähnlich wie die Sushi-Zubereitung - einzigartig: Ausgeklügelt bis ins Detail, kunstfertig und minimalistisch. Die Zubereitung von Cocktails wie Sakura Collins oder Kyohô Sour erfolgt voller Hingabe, mit dem perfekten Equipment und hochwertigen Zutaten. Eis wird nicht nur verwendet, um die Drinks zu kühlen und zu verdünnen, sondern spielt eine bedeutende ästhetische Rolle; richtig eingesetzt erhält der Drink damit Raffinesse und Glamour. Julia Momosé entschlüsselt in ihrem Buch japanische Traditionen sowie Techniken und präsentiert gelungene Abwandlungen beliebter japanischer Cocktails ebenso wie beeindruckende Neuerfindungen. Mit im Repertoire sind alkoholfreie Drinks, die von Zutaten wie Yuzu, Sencha und Matcha inspiriert sind. ... ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Fachliteratur / CD / DVD
Kommentar schreiben