· 

Eloma - Tausendsassa in der Küche

Hotel&Technik - 2024-03 - Seite 47-: Kochen, Backen, Dämpfen und Grillen in einem Gerät - heute in der Küche, morgen im Front-Cooking, übermorgen im Event-Catering. Die Zeiten starrer Anwendungskonzepte und techniküberfrachteter Küchen gehören der Vergangenheit an. Die Kombidämpfer „Joker“, „Genius“ und „Multimax“ vom bayerischen Hersteller Eloma bieten Lösungen für die verschiedensten Anforderungen: Konzepte ohne Festwasserund Starkstromanschluss. Koch- und Backperformance auf kleinstem Raum ohne Geruchsbelästigung. Und selbsterklärende Bedienkonzepte für mehr Spaß bei der Arbeit. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0