· 

Eis & Desserts: Nachtisch neu inszeniert - Carte D’Or Professional

foodservice - 2024-05 - Seite 65-: Für Carte D’Or Professional, die exklusive Marke für die Gastronomie von Unilever Food Solutions & Langnese, gilt 2024 das Motto „All Hands on Dessert“, dabei konzentriert sich das Unternehmen auf effektive Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Den Anfang machen drei Produktneuheiten - zwei davon, darunter ein Sorbet, sind vegan. Mit dem erweiterten Sortiment möchte die Marke frische Ideen liefern und zu Alternativen inspirieren. Das Sorbet in der Geschmacksrichtung Orange mit 69 Prozent Fruchtanteil passt pur und lässt sich zudem zu spannenden Kreationen oder in kühlen Drinks servieren. Neuen Spielraum eröffnet die Sorte Schokolade Vegan - sowohl für Desserts als auch im Eisbecher als Äquivalent zum Topseller auf Milch-Basis.... ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0