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Eis & Desserts: Nachtisch neu inszeniert - Frischli

foodservice - 2024-05 - Seite 64-: Gesundheitsorientiert, aber geschmacklich top: Mit diesen Attributen lassen sich Gäste für Desserts und Eis-Kreationen begeistern. > Vorbei die Zeiten, als im Frühjahr die neue Eis-Saison begann - längst sind die Produkte ganzjahresfähig. Und dennoch starten die Hersteller in den ersten Monaten des Jahres mit neuen Offensiven für ihre „süßen Ranges“, die sie in großer Vielfalt, vor allem aber eher luftig-leicht und oft zuckerreduziert präsentieren. … So stellen die Frischli Milchwerke etwa Desserts, Eis und Softeis auf 100 Prozent pflanzlicher Basis vor. Kerstin Schmidt, seit Februar 2024 neben Dr. Timo Winkelmann Teil der Geschäftsführung, verweist auch auf das erweiterte Angebot an Bio-Desserts im Großgebinde wie einen neuen Bio-Grießpudding sowie Desserts auf Hafer-Basis. Sie hätten ein attraktives Potenzial, um das pflanzliche Speisenangebot aufzuwerten.... ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis

 

 

  

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