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Eis & Desserts: Nachtisch neu inszeniert - Milram, Deutsches Milchkontor

foodservice - 2024-05 - Seite 64-: Milram unter dem Dach der DMK-Group verweist auf eine aktuelle Umfrage der Ernährungsorganisation Proveg. Sie zeige unter anderem auf, dass sich Küchenchefs eine größere Auswahl an Plant-based-Produkten wünschen. Darauf antwortet Milram Food-Service mit einem um drei pflanzliche Alternativen erweiterten Sortiment in den Bereichen Joghurt, Schmand und Käse. Mit dem pflanzenbasierten „Joghurt“ Vejog ließen sich etwa Klassiker kreativ in Szene setzen, betont Impulsgeber Heiko Antoniewicz: „Crème Brûlée wird mit Weintrauben und Minzpesto veredelt, Panna Cotta mit knusprigem Erdnuss-Crunch. Griechischer Joghurt kann mit Blaubeer-Püree, Schokolade und Pistazie überraschen, Milchreis verhelfen Matcha-Tee, Birne und Mandeln zu einem neuen Auftritt.“... ff

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