· 

Kartoffeln & Co.: Mitten auf den Teller - Aviko (2)

foodservice - 2024-05 - Seite 63-: Drei Beispiele, die zeigen, wie Gastronomie mit deutlich zugespitztem Angebot - konkret: Pommes, Kartoffeln, Knödel - funktionieren kann. Doch allenthalben ist der Personalmangel spürbar, Selbermachen wird zum Problem. Umso besser, dass die Zulieferer nicht nur passende Convenienceprodukte parat haben, sondern auch jede Menge Know-how und Input zum individuellen Verfeinern und Anrichten. Aviko etwa präsentiert eine neue Rezeptbroschüre unter dem Motto „Begeisterung auftischen“. Mit 36 besonderen Servierideen rund um Kartoffelprodukte steht sie auf der Webseite des Herstellers zum Download bereit. „Mit kleinem Aufwand große Wirkung erzielen“, lautet die Devise. Durchweg instagrammable sind die Rezepte, darunter „Rösti con tomate“ mit Zwiebel-Cola-Chutney. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Beilagen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0