foodservice - 2024-05 - Seite 12-: Das Better-Burger-Konzept Peter Pane eröffnet im Sommer drei neue Restaurants. Diese Erweiterungen markieren die Standorte 53, 54 und 55 der Kette in Deutschland. In Krefeld wird das neue Restaurant in einem historischen Gebäude, dem Et Bröckske, Mitte Mais eröffnen, das bis 1997 als Brauhaus diente. Die Fläche des Restaurants beträgt 297 Quadratmeter im Innenbereich und 200 Quadratmeter auf der Außenterrasse, mit einer Gesamtkapazität für 475 Gäste. Eine Verbeugung vor dem Krefelder Wahrzeichen: Peter Pane nimmt das lokale Bier Rhenania auf die Karte. Patrick Junge, der Inhaber von Peter Pane, betonte die Bedeutung. „Unser Ziel ist es, ein liebevolles Ambiente zu schaffen, in dem unsere Gäste eine Auszeit vom Alltag genießen können und mit unbeschwerten Momenten neue Erinnerungen schaffen“, erklärte Junge. Das Restaurant in Fürth wird in der Nähe des Stadtparks eröffnet. Die Innenfläche des Restaurants umfasst 186 Quadratmeter und die Außenterrasse 64 Quadratmeter, mit einer Kapazität für 244 Gäste. Die Eröffnung ist für Juni angepeilt. Einen Monat später folgt dann der erste Standort der Kette an der Nordsee. Das 55. Restaurant in St. Peter Ording ist in unmittelbarer Nähe der Seebrücke…. ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben