foodservice - 2024-05 - Seite 66-67: Lösungen, die Zeit, Geld und Ressourcen sparen, den Arbeitsplatz kreativer machen und dann auch noch Glanz auf den Tisch zaubern? Die Spültechniker haben nachgelegt. > Der Arbeitsplatz Spülküche ist kein beliebter. Darüber scheiden sich wohl kaum die Geister. Dennoch ist er ein enorm wichtiger. … Personal zufriedenstellen. Im Zentrum der Spültechnik- Neuheiten steht also der Mensch an seinem Arbeitsplatz. Er braucht Komfort und muss oft allein, vielleicht zu zweit, klarkommen. Den einfachen, wenig schulungsaufwendigen Bedienkomfort haben nun auch zwei neue Player im Spültechnikmarkt ins Visier genommen. Als Spezialisten für die thermische Speisenzubereitung haben sie ihr Sortiment im Sinne von „Alles aus einer Hand“ erweitert. Es geht um das Rund-um-Angebot im Projektgeschäft: Der Kunde sagt, was er braucht und wo und bis wann. Der Dienstleister liefert und sorgt auch für den After-Sales-Service aus einer Hand. … Ein einmal verstandenes Display- und Menüsystem wird auf allen Geräten eingesetzt. Der angepeilte Effekt: wenig Einarbeitungsaufwand und alle können alle Maschinen bedienen. … Die Spülchemie wird automatisch je nach Verschmutzung und Art der Befüllung dosiert und die Geräte reinigen sich selbst. Das gleiche Ziel verfolgt Edelstahl-Spezialist Palux für maßgeschneiderte Profiküchen mit individueller, modularer Gerätekombination. Der Hersteller präsentiert eine Spülmaschinen-Range für seine Projektkunden, die die hohe Performance im Sinne des Personals vor Ort in den Vordergrund stellt: intuitive Bedienung, Lärmschutz. Für das Extra an Hygiene verfügen die Maschinen über ein Sonderprogramm - insgesamt sind es bis zu acht - für die thermische Desinfektion. Die Nachwirkungen der Corona-Pandemie sozusagen. Ebenfalls postpandemisch wartet Palux mit einem günstigen Einsteigermodell auf. ... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen, Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Spülchemie
Kommentar schreiben