· 

Grillen: Burger mal anders - Das (pflanzliche) Herzstück / Develey

First Class - 2024-03 - Seite 16-: Da wir gerade von Pattys sprechen, dem Herzstück des Burgers, der Hauptkomponente, ohne die absolut gar nichts geht: „Es bildet die Bühne, auf der die Internationalität durch Saucen und Zutaten erzählt wird. Die Geschmackswelten anderer Länder ergeben sich durch die Komponenten, die der Koch drumherum strickt", verdeutlich Sarah Krumm. Ergänzend gibt Anna Foidl von Develey Food Service zu bedenken: „Die Wahl des Pattys für eine internationale Burger-Variante ist von zentraler Bedeutung, da sie auch kulturelle, gesundheitliche und ernährungsbezogene Aspekte berücksichtigt." Erlaubt sei, was schmeckt - vom Klassiker oder Grillkäse bis hin zum pflanzlichen Patty. …ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0