· 

Grillen: Burger mal anders - Deutsche See

First Class - 2024-03 - Seite 16-: Wie wäre es zum Beispiel mit einer skandinavischen Variante? „Ein guter Scandic-Burger besteht für uns aus einem Fisch-Patty, gerne Lachs, Salatgurke, roten Zwiebeln und reichlich Graved-Sauce in einem fluffigen Brioche-Bun", berichtet Sarah Krumm, Produktmanagerin bei Deutsche See, und ergänzt: „Für alle, die mal was anderes anbieten möchten, ist ein Gua- Bao-Burger mit Pulled Lachs eine gute Wahl. Der taiwanesische Streetfood- Klassiker besteht bei uns aus Lachs to pull, Miso-Dip, roter Chili-Creme, Koriander, Rotkohl, Salatgurke, Chili, Röstzwiebeln und einem Brioche-Bun."... ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0