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Grillen: Burger mal anders - Redefine Meat

First Class - 2024-03 - Seite 14-15: Kaum ein Gericht ist so vielfältig wie der Burger. Neben den Klassikern sind auch Kreationen gefragt, die Geschmackswelten aus anderen Ländern aufgreifen: italienisch, mexikanisch oder griechisch. Aber worauf muss, egal ob klassisch oder international interpretiert, geachtet werden? Warmes, geröstetes Brot, saftiges Patty, Salat, Tomate, Avocado, karamellisierte Zwiebeln, manchmal auch ein paar Jalaperfios - meine Vorstellung von einem guten Burger. Nicht besonders außergewöhnlich, aber mit den entsprechenden Zutaten und der richtigen Zubereitung auf jeden Fall lecker. … „Bei tausenden von Burger-Variationen wie dem Bao Bun-Burger, dem Falafel-Burger, UFO-Burger oder dem New Meat-Burger ist es schwer zu sagen, was genau ein Burger ist und was nicht. Im weitesten Sinne besteht ein Burger aus drei Komponenten: einem runden Brötchen, oft einer Sauce, und normalerweise einem Patty, das aus verschiedenen Fleischsorten oder anderen Produkten hergestellt wird", erklärt Kevin Graham, Regional Key Account Manager bei Redefine Meat. Alles andere ist in den Augen des gelernten Kochs der Kreativität des Küchenchefs überlassen. Ursprünglich kommt der Hamburger, bestehend aus Hackfleisch-Patty, Senf, Gurke, Zwiebeln und Brötchen, aus den USA. Je nach Quelle, wurde er aber auch auf einem Auswandererschiff oder im deutschen Hamburg selbst erfunden. … ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fleisch

 

 

  

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