· 

Lieferando: Gourmets im Fokus

AHGZ - 2024-12 - Seite 12-: Der Bringdienst macht künftig auch Fine Dining möglich. Pilotprojekt mit Spitzenkoch Anton Schmaus. > Startschuss für die neue Angebotskategorie von Lieferando: In München sind seit Ende Mai Gerichte nach Rezepturen von Anton Schmaus bestellbar. Der Regensburger Sternekoch und Chefkoch der deutschen Fußballnationalmannschaft kreierte dafür eigens zehn Gerichte, von denen fünf auch auf dem Speiseplan der Sportler stehen. Die Zubereitung der Vorspeisen und Hauptgerichte erfolgt im Münchner The Charles Hotel unter Leitung von Küchenchef Thomas Beiglböck. „Die Küchen in Luxushotels sind Experten in der Kulinarik“, so Katharina Hauke, Geschäftsführerin von Lieferando Deutschland. „Das ist für uns Qualitätssicherung auf höchstem Niveau.“ Für Schmaus war die Zusammenarbeit mit den Kollegen des 5-Sterne- Hotels eine der Voraussetzungen für sein Engagement. … Zeitfaktor als Herausforderung > Schmaus, der in Regensburg neben seinem 1-Stern-Restaurant Storstad auch einen eigenen - allerdings ausschließlich regionalen - Lieferservice betreibt, sieht durch die Kooperation mit Lieferando die Möglichkeit, seine Art zu kochen einer größeren Zielgruppe nahezubringen. „Das schafft Synergieeffekte - und ich kann mein Konzept skalieren“, sagt er. Alle Gerichte wurden mit der Hotel-Küchencrew probegekocht. „Es sind sicher keine klassischen Restaurantgerichte“, betont Schmaus. …ff

>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0