· 

Allergenfreie Kreation: Ein Eis für jede Gelegenheit / Violife Professional, Upfield

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 20-: Violife Professional, die Foodservice- Marke aus dem Hause Upfield, beweist einmal mehr ein hervorragendes Gespür für Trends. … Florian Gorzny, Head of Violife Professional bei Upfield, äußerte sich begeistert über die neue Kreation: „Unser Flora Ice Cream Mix bietet nicht nur einen hervorragenden Geschmack, sondern durch den Flüssigmix auch eine einzigartige Performance und überzeugt mit vielseitigen Anwendungen. Das Feedback hat uns gezeigt, dass unser Produkt dem traditionellen Milch-Eis in nichts nachsteht." Ein Eis für alle > Egal, ob in Restaurants, Hotels, Freizeiteinrichtungen oder bei Events: Immer mehr Gäste haben spezielle Bedürfnisse bei der Ernährung. Laut dem Bundesministerium für Ernährung sind 15 bis 20 Prozent der Deutschen laktoseintolerant. Circa 80 Prozent der Käufer:innen von laktosefreien Produkten haben allerdings keine diagnostizierte Unverträglichkeit. Hinzu kommen Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder weiteren Allergien, zum Beispiel auf Nüsse. Violife Professional hat nun die Lösung entwickelt und bietet mit dem Flora Ice Cream Mix eine optimale pflanzliche Alternative. Der pflanzenbasierte Eiscreme-Mix ist allergenfrei, hat einen feinen Vanillegeschmack und ist für alle Arten von Eismaschinen inklusive Softeis-Maschinen geeignet. … Köstlich, cremig, vielseitig > Seine fluffig-cremige Konsistenz erhält der Flora Ice Cream Mix durch eine Zutatenmischung auf Basis von Linsenproteinen. So besticht der Mix ohne den Eigengeschmack von Hafer oder Soja und lässt sich 1:1 wie herkömmliches Milch-Eis verwenden. Dadurch überzeugte das Eis auf der diesjährigen Internorga geschmacklich sogar Nicht-Veganer und Menschen ohne Lebensmittelunverträglichkeiten…. ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0