Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 21-: Für Carte D'Or Professional, die exklusive Marke für die Gastronomie von Unilever Food Solutions & Langnese, gilt 2024 das Motto „All Hands an Dessert". Dabei konzentriert sich das Unternehmen auf einfache und effektive Dessert-Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Der Startschuss fällt in Form von drei Produktneuheiten - zwei davon, darunter ein Sorbet, sind vegan. Mit dem erweiterten Sortiment möchte die Marke die Dessertwelt in Deutschland neu beleben und die Gastronomie für frische Ideen und Alternativen inspirieren. Das Frühjahr startete bei Carte D 'Or Professional mit der Einführung eines echten Allrounders. Das neue Sorbet in der Geschmacksrichtung Orange lässt sich nicht nur pur genießen, sondern auch mit einfachen Handgriffen zu spannenden Dessertkreationen verarbeiten oder in Form von kühlen Drinks servieren. … Das Trio ist komplett > Für mehr Spielraum in Sachen Eisdessert sorgt auch die neue Sorte Schokolade Vegan. Sie bietet nicht nur die ideale Basis für vegane Desserts, sondern liefert auch pur im Eisbecher eine echte Alternative zum Topseller auf Milch-Basis. Das kalte Dessert wird in einer zweigeteilten Wanne mit einem Fassungsvermögen von je 2,4 Litern erhältlich sein. … ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben