Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 22-: Ob süß, eiskalt oder rein pflanzlich - mit den vielfältigen Lösungen aus dem Hause frischli verwöhnen Profiköche alle Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. frischli begeisterte die Fachbesucher auf der Internorga mit einem neuen und modernen Standkonzept im Livingroom-Charakter, das bereits optisch die Vielseitigkeit der Produktlösungen auf den Punkt brachte. Im Mittelpunkt der Bereiche Desserts, Eis und Softeis sowie 100% pflanzlich standen jeweils Counter zum Verkosten der Produkte. … Im Bereich Desserts stand die breite Range an frischen Molkereiprodukten, die unter der Marke Gastro frischli angeboten werden, im Mittelpunkt. Die rund 40 Produkte im Großgebinde und in der Becherportion ergänzen seit Herbst 2023 vortrefflich das Sortiment an haltbaren Desserts und Milchprodukten von frischli. Pünktlich zum Messestart wurde zudem das Angebot an Bio-Desserts im Großgebinde um den Bio-Grießpudding erweitert. Auch von den beliebten Fruchtpürees, die sich zum Verfeinern von Desserts aller Art eignen, wurden die beiden neuen Sorten Rote Früchte und Heidelbeere am frischli Stand vorgestellt.... ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte
Kommentar schreiben