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Hobart Kombidämpfer: Effizient und einfach garen

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 61-: Die HOBART Kombidämpfer erzielen punktgenaue und gleichbleibende Garergebnisse. Mit insgesamt sieben Garmethoden sind die Geräte bestens geeignet für die Zubereitung von Gratins, Gemüse, Backwaren, Fisch oder Fleisch - auch durch Niedertemperatur- oder Vakuumgaren. Mit einer Kapazität von 6 bis zu 20 GN-Einschüben sind sie für alle Betriebsgrößen geeignet. Der COMBI-plus Heißluftdämpfer von HOBART besticht durch perfekte Garergebnisse, hohe Wirtschaftlichkeit und schnelle, einfache Reinigung - mit nur 17 Minuten hat das Reinigungssystem die kürzeste Laufzeit auf dem Markt.... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Küchenmaschinen / Küchengeräte > Vakuumtechnik / Temperiergeräte (Sous-vide), Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Niedrigtemperaturgartechnik

 

 

  

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