Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 8-10: Das Jahr 2024 ist ein bemerkenswertes für die Sander Gruppe: Das Familienunternehmen feiert 50-jähriges Jubiläum. 1974 hat Hans-Peter Sander das Unternehmen gemeinsam mit seiner Frau Ursula Sander als kleine Fernküche im Hunsrück gegründet. Seitdem entwickelte sich die Gruppe, heute unter den geschäftsführenden Gesellschaftern Jens und Peter Sander, zu einem führenden Qualitätsanbieter im europäischen Foodservice-Markt. Ein besonderer Dank gilt den über 1.400 Mitarbeitenden am Produktionsstandort Wiebelsheim und an bundesweit rund 250 dezentralen Standorten sowie den treuen Kunden, starken Partnern und langjährigen Lieferanten. Verlässlicher Partner der Gastronomie Das tiefe Verständnis für die Bedürfnisse und Wünsche von Gästen im Außer- Haus-Markt sowie ein hohes Maß an Leidenschaft, Erfahrung und Know-how ermöglichen es der Sander Gruppe, bedarfsgerecht abgestimmte gastronomische Lösungen für alle Foodservice-Märkte anzubieten und als flexibler Partner für mehr als 5.000 Kunden zu agieren. Seit 50 Jahren unterstützt das Unternehmen gastronomische Betriebe der Hotellerie und Gastronomie, der Gemeinschafts- und Gesundheitsgastronomie mit High-Convenience-Produkten aus der eigenen Frische-Manufaktur. In den letzten Jahrzehnten wurde das Portfolio stetig erweitert und bietet heute vom einzelnen Produkt über kalkulierte Speisekarten bis hin zur kompletten Bewirtschaftung vor Ort alles aus einer Hand - individuell für jede Gastronomie. Denn dem Fachkräftemangel sowie steigenden Personal-, Betriebs- und Energiekosten können Gastronomen mit herkömmlichen Maßnahmen kaum noch erfolgreich begegnen…. ff
>>> Branchen: Service > Fachliteratur > Wirtschaftsnachrichten / Wirtschaftsmeldungen
Kommentar schreiben