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Köstlich marinieren und grillen / Wiberg

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 32-: Saucen und Dips sind praktische Helfer in der Küche und verleihen Gerichten nicht nur Geschmack und Charakter. Sie können diese auch auf vielfältige Weise veredeln. … Marinieren und Verfeinern im Handumdrehen > Beispielsweise glacieren kreative Küchen-Profis zum Ende des Grillens die Rippchen großzügig mit der Smoked Honey BBQ Sauce. So kommt nicht nur der Geschmack ins Fleisch, sondern überdies auch eine ansprechende Optik auf den Teller. Und man sollte zudem nicht vergessen, beim Servieren etwas extra Smoked Honey BBQ Sauce zum Dippen auf den Tisch zu stellen. Fans der asiatischen Küche verwenden Profis zum Marinieren die WIBERG Teriyaki Sauce und zaubern so im Handumdrehen beispielweise authentische Asia Drumsticks. Varianten ohne Ende > Als Basis eignen sich viele WIBERG Gourmetsaucen wunderbar für all jene, die individualisieren oder gar polarisieren möchten. So ist etwa eine brasilianische Mango-Salsa blitzschnell auf dem Teller: Einfach fein gewürfelte Mangos und rote Zwiebeln, zusammen mit frisch gehacktem Koriander und einem Schuss Erdnuss-Öl zur Tropical BBQ Sauce rühren, perfekt abgerundet wird mit Grill-Brasil Style…. ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürzsaucen, Food > Würzmittel > Marinaden

 

 

  

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