Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 19-: Krönender Abschluss einer gelungenen Menüfolge ist das Dessert: Mousse- Desserts zum Nachtisch sind bei Gästen besonders begehrt. Deshalb startet Philadelphia Professional ab sofort eine Dessert-Offensive mit köstlichen Mousse-Kreationen. Philadelphia konnte dafür Sophie Mussotter gewinnen, die sich 2023 den Titel „Patissière des Jahres" gesichert hatte. Gemeinsam mit den Philadelphia Gastroexperten entstand so eine exklusive Kollektion von Mousse-Törtchen für jeden Anlass - vom kleinen, aber feinen Mittagsmenüs bis zum festlichen Dinner. > Die Philadelphia-Dessertkollektion bietet eine Steilvorlage für kreative Küchenchefs und anspruchsvollen Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse. Vom aromatischen Exotic-Schoko-Törtchen über das erfrischende „Waldmeister-Himbeer-Pfirsich Törtchen" bis hin zum eleganten „Holunderblüten-Beeren Törtchen" bietet jedes Dessert eine harmonische Verschmelzung von Aromen und Texturen. … Ein Vorzug im hektischen Küchenalltag: Philadelphia Mousse-Desserts können vorbereitet eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden, und zwar ohne dass sich Textur oder Geschmack verändern. Frisch dekoriert lassen sie sich ruckzuck servieren. Die Mousse-Rezepte wurden speziell für Profiverwender entwickelt und lassen sich kalkulations- und gelingsicher sowie ohne großen Aufwand umsetzen. Sie versprechen dank der Kreativität von Patissière Sophie Mussotter unvergessliche Genussmomente. Zutatenlisten und Nährwertangaben sind selbstverständlich. … Philadelphia bei 'Patissier des Jahres' > Philadelphia war 2023 Sponsor des Wettbewerbs ,Patissier des Jahres', einer der bedeutendsten Auszeichnungen der Branche. Aus dem Finalistenkreis im November 2023 konnte Philadelphia die Patissière des Jahres Sophie Mussotter als Testimonial verpflichten…. ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
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