Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-03 - Seite 23-: Knackige Schokolade mit Macadamiastückchen und cremiges Vanille- Eis - das macht den Topseller von Nuii so besonders. Jetzt neu als Mini-Version für die Gastronomie. Der ideale Snack für zwischendurch oder das Highlight beim Dessert. So vielseitig lässt sich das neue Stieleis verwenden. Ein Eis für alle Fälle. Ob leckerer Snack aus der Eistruhe im Hotel oder als stimmiger Begleiter zu Eis-Kaffees oder Schokoladenküchlein, die neuen Nuii Minis Salted Caramel & Australian Macadamia sind überaus vielseitig einsetzbar. Sie geben Desserts die besondere Note und das ohne viel Aufwand. Damit sind sie auch ideal für Banketts geeignet. ... „Wir haben die Erfahrung gemacht, dass Gäste gerne im Anschluss an ein leckeres Essen noch ein Dessert wählen. Entscheidend ist dabei die Präsentation. Desserts, die man sich nicht mal eben zu Hause herrichtet, kommen oft sehr gut an", so Frank Scholz, Ice Cream Ambassador bei Froneri Ice Cream Deutschland. … Nuii Mini Stieleis: Der neue Allrounder für die Gastronomie > Die neuen Nuii Minis sind auch pur ein wahrer Genuss: cremiges Vanille-Eis (mit 8 % Milchfett) durchzogen von einer gesalzenen Karamellsauce und umhüllt von knackiger Milchschokolade mit leicht gerösteten Macadamianuss-Stückchen - welch ein Geschmacksabenteuer. Kein Wunder also, dass Nuii Salted Caramel &Australian Macadamia in seiner Originalgröße zu den Top 5 der meistverkauften Multipackungen in Deutschland zählt. …ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis
Kommentar schreiben