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Eis & Desserts: Der Sommer wird süß / frischli

Superior Hotel - 2024-02 - Seite 25-26: Mit Fruchtpürees bedient frischli seit letztem Jahr das Thema Fruchttopping und hat zur Internorga 2024 zwei neue Sorten präsentiert: Heidelbeere und Rote Früchte. Die Fruchtpürees sind für alle Bereiche des Foodservice eine Alternative zu frischen Früchten - das ganze Jahr und unabhängig vom saisonalen Angebot. Die Allrounder lassen sich in vielen Variationen verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren Ein-Kilogramm-Beutel dosiert werden. Der Fruchtanteil liegt je nach Sorte bei 89 bis 90 Prozent. Sie sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und vegan.... ff

>>> Branchen: Food > Gemüse / Salate / Obst > Obstkonserven / Fruchtmark, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

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