· 

Eis & Desserts: Der Sommer wird süß / Unilever Food Solutions & Langnese

Superior Hotel - 2024-02 - Seite 25-: Fruchtig, optisch ansprechend und vegan - so lassen sich die Trends für die aktuelle Eis- und Dessert-Saison zusammenfassen. Aber auch Gebäck, das sich zum Kombi-Angebot gemeinsam mit Kaffee anbietet, darf bei den Neuprodukten nicht fehlen. > Für Carte D’Or Professional, die Marke von Unilever Food Solutions & Langnese, gilt 2024 das Motto „All Hands on Dessert“. Dabei geht es um einfache und effektive Dessertkonzepte. Der Startschuss fällt in Form von Produktneuheiten. So lässt sich das neue Sorbet in der Geschmacksrichtung Orange nicht nur pur genießen, sondern auch mit einfachen Handgriffen zu Dessertkreationen verarbeiten oder als kühle Drinks servieren. Für den authentischen Geschmack beinhaltet es Fruchtstückchen und einen Fruchtanteil von 69 Prozent. Auch die neue Sorte Schokolade Vegan bietet nicht nur die ideale Basis für vegane Desserts, sondern liefert auch pur im Eisbecher eine Alternative zum Topseller auf Milchbasis.... ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0