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Kühlen & Gefrieren: Der Schockfroster als Schlüsseltechnologie / Coldline

Superior Hotel - 2024-02 - Seite 53-54: Vision-Serie von Coldline > Der Hersteller Coldline hat sich auf die Herstellung von Kühllagergeräten, Schockfrostern und Gärunterbrechern spezialisiert. Die Vision-Schockfrosterlinie bietet Lösungen, die Temperaturen von minus 40 Grad Celsius bis 85 Grad Celsius abdecken. Cook&Chill mit Vision ermöglicht die Produktion für die „Kaltlagerung“ und löst sich von den Verkäufen des Moments. Vision bietet ein Rezeptbuch mit zahlreichen optimierten Arbeitszyklen für jede Art von Lebensmitteln. Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Programmdauer und Lüftungsintensität können vom Koch angepasst werden. Zusätzlich bieten die Geräte den Algorithmus Devote-Dynamic Evolution Temperature, der selbstständig Gewicht, Größe und Temperatur des eingeführten Lebensmittels erkennt und die Programmdauer verkürzt. Dies ermöglicht eine schnelle Kühlung oder Gefrierung ohne Kernfühler, was erhebliche Energieund Kosteneinsparungen bietet. Die Geräte können rund um die Uhr eingesetzt werden. Tagsüber dienen sie zum Abkühlen und Gefrieren, nachts zum Gären, Kochen bei niedriger Temperatur oder zum Auftauen großer Lebensmittelmengen. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster

 

 

  

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