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Kühlen & Gefrieren: Der Schockfroster als Schlüsseltechnologie / Cool Compact

Superior Hotel - 2024-02 - Seite 54-: Vintos von Cool Compact > Dass die Speisenqualität nicht leiden muss, auch wenn in einem Betrieb Personalmangel herrscht, beweist auch Cool Compact. Außerhalb der Essenszeiten kann das Küchenteam zum Beispiel mit den Modellen der Vintos-Reihe entspannt Speisen vorproduzieren und schockfrosten. In sechs Größen sind die Schnellkühler aus Grosselfingen in Baden-Württemberg erhältlich. Als Standardgeräte fassen die Modelle vier, acht, zehn oder 13 x 1/1 GN. Die Einfahr- und Durchfahrmodelle gibt es für 20 beziehungsweise 40 x GN 1/1 sowie mit oder ohne Bodenplatte. Die am häufigsten eingesetzten Zyklen sind bei den Geräten bereits vorprogrammiert, die Parameter wie Temperatur, Zeit oder Lüftergeschwindigkeit sind optimal auf die jeweilige Speise angepasst. Wie sich die vorgefertigten, bis zur Ausgabe entsprechend kühl gelagerten Speisen ohne Qualitätsverlust regenerieren lassen, demonstriert Cool Compact deutschlandweit übrigens in diversen Frische-Foren. Die Experten haben darüber hinaus noch weitere wertvolle Insider-Ratschläge und Energiespartipps parat…. ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster

 

 

  

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