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Kühlen & Gefrieren: Der Schockfroster als Schlüsseltechnologie / Welbilt

Superior Hotel - 2024-02 - Seite 55-: Erweiterung des Cook & Chill-Verfahrens > Unter dem Namen Cook, Chill & Finish bietet Welbilt ein smartes Konzept, das Effizienz, Vielfalt und Qualität vereint, die Zubereitung und Bereitstellung von Speisen in professionellen Küchen revolutioniert und auch ohne Küche und Fachpersonal angewendet werden kann. Mit Cook, Chill & Finish werde - so das Unternehmen - die Vision von Gastro 4.0 Realität. Im Restaurant und Hotel können so Gästen stets frische, warme Snacks und Mini-Menüs angeboten werden. Zum Einsatz kommt dabei ein Trio, zusammengesetzt aus den Welbilt-Marken Convotherm (Cook), Delfield (Chill) und Merrychef (Finish). Im Convotherm Kombidämpfer werden Speisen vorgegart und anschließend im Delfield Schnellkühler/ Schockfroster HACCP-konform haltbar gemacht. Ein schonendes finales Garen findet anschließend im Merrychef High-Speed Ofen statt. Das Verfahren bietet zahlreiche Vorteile, die besonders für geschäftige gastronomische Umgebungen wertvoll sind. Es ermöglicht maximale Geschwindigkeit und Tischbelegungsfrequenz, was die Wartezeiten der Gäste verringert und die Effizienz steigert. Unabhängig von der Küchengröße benötigt es minimalen Platz und lässt sich einfach bedienen, sodass Gerichte mit einem Knopfdruck zubereitet werden können. Dies spart Schulungszeit und Kosten. ... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster, Küchentechnik > Cook + Chill > CookChill

 

 

  

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