· 

Produktcheck: Zartes Steak auf pflanzlicher Basis - Planted

AHGZ - 2024-13 - Seite 13-: Planted, ein Schweizer Foodtech-Pionier, stellt seine neueste kulinarische Innovation vor: planted.steak, ein fermentiertes Steak auf pflanzlicher Basis. Das Produkt besteht laut Unternehmen aus rein natürlichen Zutaten wie Sojaprotein, Rapsöl, Bohnen- und Reismehl sowie einer speziellen Mischung mikrobieller Kulturen. Es enthält zudem Mikronährstoffe wie Vitamin B12 und Eisen und hat, wie der Hersteller betont, einen geringen Anteil an gesättigten Fettsäuren. Planted empfiehlt seine Innovation allen Gastronomen, die als Zielgruppe Gäste im Visier haben, die kein Fleisch essen wollen, aber auf den Geschmack und Biss nicht verzichten möchten. ... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0