foodservice - 2024-06 - Seite 65-: Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH in Hilter firmiert seit Juni des Jahres unter dem Namen Bunge. Neu im Sortiment ist Eleplant, eine pflanzliche Butter-Alternative, geeignet zum Streichen, Braten, Kochen und Backen. Der Geschmack basiert auf der patentierten Rezeptur: 79 Prozent pflanzliche Öle und Fette gepaart mit 21 Prozent Haferdrink. Ohne Milch, Laktose, Palmöl, Zusatz- und Konservierungsstoffe bietet sich diese Butter-Alternative für eine Vielzahl von Ernährungsstilen an. Ein weiterer Meilenstein ist der CO2-Fußabdruck: Er beträgt nur die Hälfte von herkömmlicher Butter. Damit leistet Eleplant einen wichtigen Beitrag für eine nachhaltige Ernährung und will gleichzeitig das wachsende Bewusstsein der Konsumenten für die Umwelt bedienen. … ff
>>> Branchen: Food > Öle und Fette > Öle und Fette, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben