foodservice - 2024-06 - Seite 64-: Unter dem Motto „Heute tragen wir bunt. Und Morgen?“ führt der Lebensmittelspezialist Vandemoortele den optimierten Naturdonut My Style Donut im deutschen Markt ein. Die überarbeitete Rezeptur steht für authentischen, amerikanischen Geschmack, eine verbesserte Grammatur und für einen weiterhin sehr soften Hefeteig. Das Gebäck ist nach einer Stunde Auftauzeit bereit für die individuelle Veredlung. Das Besondere an dem My Style Donut sind die sich daraus ergebenden Variationsmöglichkeiten als breite Basis für individuelle Vielfalt, um grundverschiedene Geschmacksrichtungen zu bedienen. Ob Matcha Donut, Marble Donut oder Lemon Poppy Donut - Vandemoortele hat die angesagtesten Trends für Gastronomiebetriebe oder Handwerksbäcker aufgearbeitet. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
Kommentar schreiben