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Frittier-Einmaleins: Innere Werte - Schnefrost / Vito

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-04 - Seite 18-: Bei ungecoateten Pommes frites kommt es insbesondere auf die korrekte Einhaltung der Garzeiten an, um die perfekte Bräunung zu erhalten. Um ein besonders knuspriges Ergebnis zu erzielen, setzt Schne-frost deshalb bei der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe an. „Die zu verarbeitenden Kartoffeln sollten einen möglichst geringen Zuckergehalt haben. Ein kontrollierter Produktionsprozess, bei dem beispielsweise auf eine Temperatur- und Zeitoptimierung beim Frittieren geachtet wird, trägt ganz entscheidend dazu bei, dass bei der späteren ordnungsgemäßen Zubereitung durch den Verwender ein optimales Ergebnis - sprich ein krosses Produkt - erzielt werden kann", betont Torsten Neumann. Eine weitere Rolle spiele die Trockensubstanz: „Je höher die Trockensubstanz, desto knuspriger ist das Endprodukt. … Ein weiterer Tipp für knusprige Pommes kommt von Alexander Schauf: „Erst nach dem Frittieren salzen. Wenn man Pommes vorher salzt, kann dies dazu führen, dass sie ihre Feuchtigkeit verlieren und nicht die gewünschte knusprige Textur erhalten."… ff

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