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Frittier-Einmaleins: Knuspriger Mantel - Aviko / Farm Frites

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-04 - Seite 17-18: Einen kleinen Temperatur-Spielraum beim Frittieren gibt es laut Alexander Schauf - je nachdem, welches Frittiergut gegart werden soll. „Andererseits kann das Frittieren bei niedrigeren Temperaturen als 175°C dazu führen, dass das Frittiergut mehr Öl aufsaugt. Wenn die Temperatur zu niedrig ist, dringen mehr Fettmoleküle in die Lebensmittel ein, was zu fettigeren und weniger knusprigen Ergebnissen führt", weiß der Gesamtvertriebsleiter. Für ein besonders knuspriges Ergebnis empfehlen Anbieter wie Aviko, Farm Frites und McCain Pommes, die gecoated sind - also mit einem Stärkemantel umhüllt sind und so „für eine extra knusprige Schicht sorgen", wie Britt Verhage, Market Manager Northern Europe bei Farm Frites, betont. Im Sortiment führt Aviko z. B. die Super-Crunch-Produkte, bei McCain findet man diese als SureCrisp…. ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte

 

 

  

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