· 

Frittier-Einmaleins: Lieber fettfrei? - Schnefrost / Aviko / McCain (1)

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-04 - Seite 19-: Trotz der vielen Faktoren beim Frittieren, die das Ergebnis negativ beeinflussen können: „Die Fritteuse hat im Vergleich zu alternativen Methoden wie Heißluftöfen den Vorteil, dass der Garvorgang hier am schnellsten erfolgt, was den Durchlauf der Produkte durch den Küchenprozess erhöht", betont Carsten Brinck und konkretisiert: „Kombidämpfer oder gar Heißluftfritteusen benötigen hier teilweise bis zu drei- oder viermal so lange." Dennoch ist die Nachfrage nach Produkten mit fettfreier Zubereitung vorhanden: „Die Kombination aus gestiegenen Frittierölpreisen und dem Wunsch nach gesünderer Ernährung hat diese wachsen lassen", erklärt Margit Smeekens von Aviko. … Auch Schne-frost hat Produkte wie die Backofen Kringel Frites im Sortiment, die im Kombidämpfer oder der der Heißluftfritteuse besonders gut gelingen.... ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0