AHGZ - 2024-16 - Seite 24-: Aktuelle internationale Frühstücksideen lassen sich mit den kreativen und convenienten Eiprodukten von Eipro ganz leicht umsetzen. Dazu zählen das pasteurisierte Schalenei Peggys, das umfangreiche Eifix-Sortiment (frisch, TK und Bio) und die pflanzliche Ei-Alternative nøgg. Peggys kommt als pochiertes Ei zum Einsatz, um das Traditionsrezept Shakshuka aus der Levanteküche in der „Grünen Shakshuka“ (Foto) ganz neu in Szene zu setzen. Die Kombination aus Babyspinat, Zucchini und Lauch mit dem darin gegartem Ei ist ein absolutes Hingucker auf dem Buffet. Ebenfalls angesagt: der „Breakfast-Kebab“. Einem Wrap ähnlich, vereint er Geflügeloder Rindfleisch mit Eiern und Tomaten, abgerundet durch Rösti-Stückchen. ... ff
>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche
Kommentar schreiben