· 

Frühstück: Wiberg - Akzente setzen

AHGZ - 2024-16 - Seite 24-: Würzen oder Süßen mit ungewöhnlichen Zutaten für neue Geschmackserlebnisse. > Ob herzhaft oder süß, ob als leichter Start in den Tag oder extra ausgiebig, um lange keinen Hunger zu bekommen - so unterschiedlich wie die Gäste selbst sind ihre Vorlieben, wenn es ums Frühstück geht. Was auch immer es sein darf. Wiberg hält für sämtliche Geschmäcker Zutaten und Rezeptideen für die Gastronomie und Hotellerie bereit. Für Gäste, die gern süß in den Tag starten, ist Milchreis mit Rosenblütenzucker (Foto) eine delikate und aromatische Option. Während der traditionell zubereitete Milchreis die ein oder andere Kindheitserinnerung weckt, verleihen Rosenblütenblätter diesem Gericht eine einzigartige und unerwartete Note. Die feinen Blütennuancen harmonieren perfekt mit der cremigen Konsistenz des Milchreises und sorgen für einen Hauch von orientalischer Eleganz auf dem Frühstückstisch. Immer beliebt am Frühstückstisch sind Eierspeisen. … Immer richtig liegt man mit den klassischen Sorten Meersalz, Pfeffer schwarz oder Pfeffer bunt. Wer gern Neues probiert, greift zu Italia Style, Wilde Kräuter oder Steak Pfeffer…. ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0