AHGZ - 2024-16 - Seite 13-: Mit seinem Easip-Sortiment sorgt Hardenberg-Wilthen für bekömmliche Cocktails. > Es ist nicht von der Hand zu weisen: Immer mehr Gäste wollen weniger Alkohol trinken - oder sogar komplett darauf verzichten. Passend dazu präsentiert Hardenberg-Wilthen seine Marke Easip. „In den alkoholfreien Destillaten verbinden sich ausschließlich natürliche Rohstoffe wie feinste Kräuter und Pflanzen mit modernem Wissen und deutscher Handwerkskunst“, teilt das Unternehmen mit. „Sie stehen für die Kategorien Gin, Whisky und Aperitif und sind als Basis für Cocktails und Longdrinks vielseitig einsetzbar.“ Bereits bewährt hat sich die Whisky- Alternative Easip Woods. Nach einer Überarbeitung der Rezeptur sorgen ausgewählte Gewächse und Getreide für die malzig-erdige Note. Eichenholz und Karamell verleihen dem Produkt den unverkennbaren holzig-weichen Charakter. „Perfekt als Sour Cocktail oder mit Ginger Ale“, heißt es bei Hardenberg-Wilthen. Besonders gut mit Tonic Water oder Soda harmoniert die Gin-Alternative Easip Fields: „Die Mischung aus acht schonend destillierten Botanicals besticht durch Gurke, Thymian, Koriandersamen und Ingwer.“ … ff
>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Alkoholfreie Getränke > Cocktails alkoholfrei
Kommentar schreiben