· 

Innovation Noofood # Update aus der Küche: Gastro 4.0 - Welbilt

foodservice - 2024-07/08 - Seite 1024-: Welbilt will mit dem smarten Konzept Cook, Chill & Finish Effizienz, Vielfalt und Qualität vereinen. Der Dreiklang ist für die Zubereitung von Speisen in Profiküchen sowie in Shops und Filialen ohne Küche und Fachpersonal einsatzfähig. Die Convotherm Kombidämpfer ermöglichen dabei ein effizientes und präzises Vorgaren von Speisen. Die Delfield Schnellkühler/Schockfroster gewährleisten die sichere Haltbarmachung. Und in den Merrychef High-Speed-Öfen erfolgt das finale Garen.... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung, Küchentechnik > Kühlen und Lagern > Schockkühler / Schockfroster, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0