AHGZ - 2024-17 - Seite 26-: Die mexikanische Küche ist weltweit im Trend. In Norwegen hat inzwischen der Taco-Freitag schon viele Anhänger, also dass einmal wöchentlich die südamerikanische Spezialität in unterschiedlichen Varianten auf den Tisch kommt, etwa als Lachs-Bowl. Der Norwegian Seafood Council (NSC) bietet für Gastronomen Rezepte, bei denen typisch mexikanische Streetfood-Basics wie Tacos oder Tortillas mit norwegischem Lachs zu leckeren Snacks kombiniert werden. Die Bandbreite reicht von der Lachs-Bowl über Lachs-Taco mit Guacamole und roten Zwiebeln oder Tortillas mit Lachs und Mango-Minze-Salsa bis zu Lachs-Wraps. Der NSC ist eine Marketingkommunikations- Organisation, deren Aufgabe es ist, das Ansehen von Fisch und Meeresfrüchten aus Norwegen zu steigern. …ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood, Food > Backwaren > Sandwiches / Bagels / Burger / Waffeln
Kommentar schreiben