Küche - 2024-08/09 - Seite 38-: Die Essig-Frucht-Komposition AcetoPlus Mango von Wiberg birgt einen kulinarischen Schatz aus den Regenwäldern Südostasiens: die Mango. Die Tropenfrucht wird vollreif geerntet, denn nur so entfaltet sie ihr frisch-fruchtiges und vollmundiges Aroma. Der Essig-Zubereitung verleiht die exotische Frucht eine ganz besondere und unverwechselbare Note. Mit viel Fruchtigkeit und milder Säure verfeinert AcetoPlus Mango Salatzubereitungen aller Art, Saucen, Marinaden und gibt süßen sowie auch herzhaften Fisch- oder Fleischgerichten den aromatischen Kick. „Auch als erfrischender Aperitif, aufgespritzt mit Sekt oder Mineralwasser, weckt die Sorte Mango die kulinarische Lust am Entdecken'; sagt Tatjana Zelenka, Produktmanagerin bei Wiberg…. ff
>>> Branchen: Food > Würzmittel > Essige
Kommentar schreiben