Küche - 2024-08/09 - Seite 46-: Die Heringsfilets Pur Cassis-Rote Bete von Friesenkrone sind eine unkomplizierte und schmackhafte Alternative zur klassischen Variante. Sie sind ohne Aufguss und Öl hergestellt. Schwarzer Johannisbeersaft, Rote Bete und Dillspitzen verleihen dem Fisch eine milde, angenehm süße Note. Auffrischen, knusprigen Brötchen oder zu heißen, nussigen Kartoffeln sind sie eine echte Delikatesse. Mit wenigen Zutaten können sie zu weiteren leckeren Kreationen verarbeitet werden. Sylvia Ludwig, Vertriebsleiterin GV bei Friesenkrone, sagt zum Produkt: „In unserer erfolgreichen Range der Pur Herings- und Matjesfilets, die ohne Öl und Aufguss auskommen, sind Heringsfilets Pur Cassis- Rote Bete der absolute Renner. Ihr Geheimnis sind die angenehme Süße und die milde Note, die durch die Marinade aus Roter Bete und Cassis entstehen. … ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Seafood
Kommentar schreiben