Küche - 2024-08/09 - Seite 50-: Tatar ist eine Delikatesse-aber nur ganz frisch zubereitet ist es hygienisch sicher. Die Base Tatar von Achenbach liefert tiefgekühlt alle Komponenten für den köstlich naturbelassenen Leckerbissen: Zunächst beinhaltet es eine Base Rind mit 70 Gramm magerem Rindfleisch, raffiniert verfeinert mit Kapern, Sardellen, Schalotten und anderem. Weitere Zutaten sind ein Eigelb-Gel, ein würziges Schnittlauch-Öl und Paprika-Schnee. Die edle Vorspeise ist im Nu vorbereitet: Das Rindfleisch auf einem Teller auftauen lassen, Eigelb-Gel und Schnittlauch-Öl auftragen und vor dem Servieren mit dem Paprika-Schnee bestreuen. … Tiefgekühlt bleibt das klassisch zubereitete und gewürzte Rindertatar frisch und hygienisch einwandfrei. Kleine Verkaufseinheiten mindern die Gefahr einer Überproduktion."… ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fleisch / Fleischprodukte / TK-Wild, Food > Convenience > Convenience Feinkost
Kommentar schreiben