Küche - 2024-08/09 - Seite 58-: Die VeJogloghurt-Alternative von Milram Food-Service wird aus 100 Prozent pflanzlichen Ölen und Ackerbohnen hergestellt. Sie zeichnet sich durch einen frischen, mild-säuerlichen Geschmack und eine cremige Textur aus und steht dem Original aus Milch in nichts nach. Das Produkt im 5-Kilogramm-Eimer lässt sich ohne Abstriche überall dort einsetzen, wo sonst der klassische Joghurt angewendet wird, egal, ob süß oder herzhaft. „Wir möchten Profiköchen ihren Alltag erleichtern. Daher legen wir besonderen Wert darauf, dass unsere pflanzlichen Produkte genauso verwendbar sind wie milchbasierte", sagt Nina Rempe, Head of Marketing Food-Service bei Milram. Daher ist VeJog immer dann eine gute Basis für Desserts, Dressings, Saucen, Dips und für das Frühstücksbüfett, wenn auf tierische Produkte verzichtet werden soll.... ff
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