Küche - 2024-08/09 - Seite 48-: Mit Spareribs bringt Danish Crown eine typisch amerikanische Fleisch-Spezialität auf den deutschen Markt, die speziell für den Einsatz in der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten ist, wie das Unternehmen bestätigt. Die Rippenstücke aus dem Schweinebauch bergen ein langfaseriges, bissfestes, aber auch zartes und zugleich leicht durchwachsenes Fleisch. Dies sorgtfürein intensives Aroma und eine saftige, weiche Textur. Vor dem Tiefkühlen wurden die Fleischstücke einzeln und schonend auf dem Grill vorgegart. Zum Servieren werden die Spareribs 5 Minuten von jeder Seite auf dem Grill erhitzt. Alternativ gelingen sie im Heißluftofen in 20 Minuten bei 200 Grad oder bis zu einer Kerntemperatur von 75 Grad. „Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unserer neuen Spareribs…. ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fertiggerichte / -Teilfertiggerichte, Food > Convenience > Convenience Fleisch
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