· 

Spültechnik: Wo bleibt der Mitarbeiter? / Meiko

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-05 - Seite 37-: Unsere Kunden erwarten einfache Lösungen, die vom eigenen Personal bedient und gewartet werden können und einfach zu reinigen sind. " Steigt die Raumtemperatur, sinkt die Leistungsfähigkeit um 30 bis 50 Prozent. Ein Zusammenhang, der gerade in Verbindung mit den oft kuschelig-warmen Spülbereichen aufhorchen lässt. Und ein Punkt, den auch Führungskräfte auf der Agenda haben. Denn laut der Erfahrung von Björn Geromiller, Vertriebsleiter von Meiko Deutschland, ist die Nachfrage nach ergonomischen Spülmaschinen und Zubehör deutlich gestiegen. „Das zeigt, welche zentrale Rolle die Gesundheit am Arbeitsplatz und der Schutz der Mitarbeitenden für die Gastronomie heute spielt", erläutert er. „Mit einem Ergonomiekonzept können Fehlzeiten durch arbeitsbedingte Gesundheitsprobleme reduziert werden, die Effizienz steigt und vor allem ist Ergonomie auch ein wichtiges Mittel im Kampf gegen den Personalmangel", ergänzt Björn Geromiller. … Stellschraube Technik > Kennt man die Probleme der Kunden, kann man auch als Technikhersteller gezielter in die Produktentwicklung gehen. So können Prozesse und Technik besser ineinandergreifen. Das Ergebnis sind clevere Features, wie die klappbare Tür der Topf- und Utensilienspülmaschine M-iClean PF-S von Hersteller Meiko „Diese macht das Bücken über die Tür beim Reinigen überflüssig", veranschaulicht Björn Geromiller. Details wie die integrierte Schlauchrolle der Bandtransport- Spülmaschine M-iQ von Meiko sorgen zudem für Arbeitssicherheit, wenn ein Schlauch nicht als Stolperfalle durch den Raum gezogen wird. … ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Universalspülmaschinen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0