Top hotel - 2024-09 - Seite 37-: Als cremige Eis-Varianten für die Herbsttage empfehlen Unilever Food Solutions & Langnese die Carte D’Or-Professional- Sorten „Salted Caramel“ und „Zimt“. Das Karamell- Eis kommt verfeinert mit Fleur de Sel und Buttercaramel- Würfeln daher, die Zimteiscreme mit knusprigen Zimt-Karamellstückchen. Der Dessertkonzeptfolder von Carte D’Or Professional liefert Gastgebern und Küchenchefs zudem Rezeptanregungen, wie sie die Eiscreme als Glasdessert, als Eis-Dessert oder auch als komplexen Dessert-Teller gestalten können. Drüber hinaus hat der Hersteller das Sortiment in diesem Jahr um die Sorten „Schokolade vegan“ und „Sorbet Orange“... ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts
Kommentar schreiben