Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 29-: Beilagen sind viel mehr als schmückendes Beiwerk, oft machen sie eine Mahlzeit erst rund. Genauso wichtig und im gastronomischen Alltag nicht mehr wegzudenken sind Snacking- und Sharing-Produkte. … > Der Gästewunsch nach authentischen, handwerklichen Produkten zieht sich quer durch alle Gastronomiesegmente und Verzehranlässe. Ganz diesem Homemade-Trend entsprechend, bietet Aviko intelligente Convenience-Lösungen, die durch ihre Eigenschaften, ihren Geschmack und ihr Aussehen direkt in eine selbst gekochte Mahlzeit integriert werden können. Sie lassen sich aber auch nach Belieben verfeinern und mit einer persönlichen Note versehen. Bei den Pommes sind dies vor allem die frischen Country Cooking Pure & Rustic Fries und die tiefgekühlten SuperCrunch Pure & Rustic Fries. Mit ihrem unregelmäßigen Schnitt, der naturbelassenen Schale und dem Kartoffelgeschmack passen sie zu rustikalen Gerichten wie gebratenem Fisch, Rindersteak, Schweinenacken, Spareribs, Burger, Frikadelle, Bratund Currywurst. Mit den tiefgekühlten Stampf-Kartoffeln Hausmacher-Art steht ein Klassiker als Homestyle-Variante zur Verfügung. Das Püree wird aus Kartoffeln, Milch und Butter hergestellt und in Pellets tiefgefroren. Dadurch ist es gut portionierund schnell regenierbar. Kartoffelstückchen bleiben dabei sichtbar.... ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte
Kommentar schreiben