· 

Beilagen, Fingerfood & Snacks: Mehr als Begleiter und Geknabber / bindi Deutschland

Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 30-31: Italienische Klassiker > Mit einem umfangreichen Sortiment an süßen und herzhaften italienischen Köstlichkeiten hat bindi Deutschland immer die passende Lösung. Pizza und Pinsa sind zum Beispiel ideal dazu geeignet, dass Gäste sie teilen. Die klassische Pinsa wird aus verschiedenen Mehlarten, Sauerteig, Hefe, Salz, Öl und etwas Wasser hergestellt. Das verleiht dem Teigling beim Backen eine lockere Struktur mit vielen Hohlräumen und eine knusprige Kruste. Die Pinsa unter der Marke Forno d’Asolo macht hier keine Ausnahme. Weizen-, Reis- und Sojamehl verleihen ihr eine knusprige Krume und einen locker-saftigen Kern. Die Pinsen sind luftig vorgebacken und einzeln der Tiefkühlung entnehmbar. Nach kurzer Auftauzeit müssen sie nur noch wenige Minuten gebacken werden. Dann sind sie bereit zum Belegen. Und hier sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt: Ob klassisch mit Tomatensauce und Oliven, mit Schinken und Rucola oder Melone, Kochschinken und Zucchini - auch hier bietet bindi immer wieder Inspirationen für ertragreiche Kreationen. … ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0