· 

Beilagen, Fingerfood & Snacks: Mehr als Begleiter und Geknabber - Eipro

Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 31-: Mit dem Herbst startet die Pilzzeit. Auch in der Gastronomie machen Pilzgerichte, zum Beispiel mit Pfifferlingen und Steinpilzen, eine gute Figur. Eine ideale Kombination sind frische Pilze und das Eifix Schlemmer Rührei von Eipro. Das Duo bietet viel Protein, wenig Fett und Kohlenhydrate und ist daher eine vollwertige gesunde Mahlzeit oder gute Alternative zum traditionellen Snack-Angebot. Das Convenienceprodukt wird aus kontrollierten, frischen Eiern hergestellt, abgeschmeckt mit Gewürzen und Sahne und ist durch aseptische Abfüllung auch ohne Zusatzstoffe haltbar. Direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben, ist das Rührei im Handumdrehen fertig.... ff

>>> Branchen: Food > Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0