Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 30-: Schlemmen ohne schlechtes Gewissen > Pflanzliches Seafood ist weiter auf dem Vormarsch - ob als Snack, Fingerfood oder in der Tellermitte. Das Münchner Startup HappyOcean Foods setzt dabei auf Seafood-Alternativen ohne Kompromisse. Die gesundheitsbewussten Surfer und passionierten Unternehmer Julian Hallet und Robin Drummond aus München stecken hinter dem Startup, das sie 2020 ins Leben gerufen haben. Seitdem wurden die Produkte Happy Shrymps, Happy Tyuna sowie Dosen-Tyuna gelauncht. Die Shrymps eignen sich zum Beispiel für Salate, als Beigabe zur Pasta oder als Spieße, der Tyuna für Wraps, in Bowls oder auch als Pizzabelag. In diesem Sommer will man zudem eine Lachsalternative, den Happy Salmyn, einführen. Die aktuelle Produktgeneration setzt auf klare Ziele: maximal zehn Zutaten, keine künstlichen Zusatzstoffe und ein gleichwertiges Nährstoffprofil im Vergleich zu Fisch und Meeresfrüchten, ohne dass dabei Abstriche bei Geschmack und Textur gemacht werden.... ff
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