· 

Frittiertechnik: Frittieren auf neuem Niveau / Ambach

Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 54-: Die moderne Frittiertechnik hat sich in den letzten Jahren durch neue Entwicklungen erheblich verbessert, insbesondere in Bezug auf Effizienz, Präzision und Nachhaltigkeit. Ein Überblick über aktuelle Modelle und ihre innovativen Merkmale. > Die Elektro-Fritteusen von Ambach für das System 850 zeichnen sich durch eine Kombination aus bewährter Technologie und modernen Features aus. Die Cloud-fähige Steuerung EC850 ermöglicht eine präzise Steuerung der Frittierprozesse. Sensoren der neuesten Generation minimieren Temperaturabfälle und erreichen eine Sollwertgenauigkeit von plus/minus einem Grad. Die optimierte Dämmung sorgt für einen Wirkungsgrad von 95,8 Prozent. Eine optionale, integrierte Öl-Filtrierungspumpe mit drei Filtern ermöglicht, so Ambach, bis zu 50 Prozent Kostenersparnis durch längere Ölnutzung und weniger -wechsel, während stets sauberes Öl beste Frittierergebnisse liefert. Der optionale Korblift mit professionellem linearem Antrieb ist individuell programmierbar und hält hohen Belastungen stand. ... ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0