· 

Frittiertechnik: Frittieren auf neuem Niveau / ascobloc

Gastrotel - 2024-03/04 - Seite 54-: Die Fritteuse mit der elektronischen Steuerung e.Cook aus der Serie Ascoline 850 von ascobloc erfüllt die EU-Acrylamid-Verordnung. Manuelles und elektronisches Frittieren sowie die Nutzung hinterlegter Rezepte sind über einen Touchscreen möglich. Frittierzeit und -temperatur sind individuell für jedes Becken regelbar. In Kombination mit der automatischen Hebe- und Senkvorrichtung gelingen präzise Frittierprozesse. Eine Warnmeldung zeigt den Ölwechsel an und die ECO-Funktion senkt die Temperatur im Standby-Betrieb für mehr Energieeffizienz und Öl-Schonung. Zudem ist eine fettschonende Schmelzstufe vorhanden. Ein Schutztemperaturbegrenzer (230 Grad Celsius) bietet zusätzliche Sicherheit (VDE/IEC). Im Reinigungsprogramm können Temperatur und Einwirkzeit individuell eingestellt werden. Die e.Cook verfügt zudem über eine Schnittstelle zum Auslesen der Betriebsdaten (HACCP). …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Fritteusen / Filtrationssysteme

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0